Restek Laboratories | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Restek Laboratories

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем Anaboliy Farmak, 5 апр 2014.

1. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      это я тоже понял.хз где он его брал.в том году по украине по всей такое количество бродило верки и балкана который был пустее пустого хотя с виду вообще хрен отличишь.и керамика была и все как положено.вот закуп такой ху...ни был не из первых рук 8 дол за деку.влад гарант не даст спиздеть.так вот знающие люди понимали что какая там в жопе дека может быть?какой нахрен ацетат при такой цене когда еще как минимум два человека там между этими 8 баксами и подвалом где его бадяжат.и БД такое же ходило.и вот кто понимал тот естественно не брал это говно дабы не втюхивать дерьмо людям что б не потерять клиентов и не обосрать свое имя ради наживы но так же были и те кому посрать и их инетерсовало лишь мгновенное увеличение наполнения карманов.тогда очень сильно испортилось мнение об этих фирмах тоже если ты вкурсе.поэтому хрен его знает чего он там кому слал где он это брал и т д.поднимать доверее всегда тяжелее чем его терять.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Да тут больше половины магазинов этим забиты еще и похлеще говница в них ;)

3. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Послушай , Рестек уже ...дай Бог памяти, года 2 на рынке РФ и всё время хуёвничают независимо от дила . Тогда Пугачёв, сейчас Викинг, через пол года ещё кто-то будет.
      Есть отзывы потребителей, есть поведение продвиженцев ...Что ты тут пытаешься доказать ?

4. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Так и я же от том ...Не бывает так : что часть товара гАвно , а часть - отменный товар.

5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,343 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Для производителя сильный убыток послать пачку таблов и виалу масла для теста?:D Учитывая, что при успешном тесте, будет расширенный отзыв на известном портале не от свежерега? :D Пиар то в десятки раз круче, чем безумных викингом нанимать. Простая арифметика. Значит, дело в другом?;)
      P.s С выхлопа от рестека рекомендую приобрестиklass

• Смешно! Смешно! x 1
    6. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Королевский подарок ))))

• Смешно! Смешно! x 1
    7. тор викинг

тор викинг Амбал

Оценки:
      +31 / 6
      И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!!))).ГОСПОДА ПОСЛУШАЙТЕ ---Я НИ КОМУ И НИ ЧЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ ТУТ ДОКАЗЫВАТЬ.Я ТАК ПОНИМАЮ,ЧТО ВСЕМ ТУТ СИЛЬНО СКУЧНО ,РАЗ СТОЛЬКО ВНИМАНИЯ УДЕЛЕНО НАПАДКАМ И ПРИДИРАНИЮ К МОИМ СЛОВАМ И ТД.РАД,ЧТО СМОГ ВАС КАК ТО НЕМНОГО РАЗВЕСЕЛИТЬ И ЗАНЯТЬ:),ЧТО ТАМ ЯВЛЯЕТСЯ УБЫТКОМ ИЛИ НЕТ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТО ДЕЛО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ,А НЕ МОЕ ЛИЧНО.меня ни кто не нанимал как выразился EVIL ,я лишь высказываю свое мнение точно так же ,как и все присутствующие на этом форуме люди.если кому то не нравится тот или иной бренд-не берите его вот и все,в чем проблема.спасибо за предложение воспользоваться обучающим изданием я обязательно им воспользуюсь как нибудь на досуге может быть.:D..не уделял как то особого внимания знакам препинания при парировании ваших нападок:),но раз уж тут все такие грамотные люди,соблюдающие правила русского языка и следящие за правописанием то надо быть на уровне тоже.это наверное EVIL свою настольную любимую книгу предложил мне для изучения:).

8. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      Первый день на оксане от рестека, перешел после оксы от раджи. Как бы странно не прозвучало, но походу работает. Вода прям льётся с меня(на тренировке). Буду повышать дозняк, гляну как подсушит. Хотя уже с 3 таб чувствую что то. Господи, только бы не станаза :ave:

9. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      А с чего может вода литься ??? не задавался вопросом ? Много пьёшь- много потеешь на трене , причём тут оксана .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Блин ну они же не мыши подопытные ну :(

11. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      Пью как всегда, стабильно 1,5литра за треню, но так не потею обычно. Ну да что сейчас дискуссии разводить, время покажет, что к чему и вашим, и нашим

12. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Риска ноль целых, ноль десятых ..."Производители" и дилы обсираются и лепят отмазки ;)

13. invisible007

invisible007 Маслянные булки

Оценки:
      +697 / 14
      привет!!Подскажи, как проверить рабочесть оксаны?

14. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      На девахах по побочкам , на мужиках... если только знаешь её реальное действие и по анализу косвенно .

15. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      А если скажем нет побочек? Утверждать что это оксана, тоже не фа, может быть пустышка. Кароч, несёшь в лабу, отстёгиваешь бабосы и ждёшь результат

16. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Ты про девушек или про себя ???
      У девушек они однозначно есть .
      У тебя - начинаешь приём соло и через 10-14 дней сдаёшь анализы гормонов и всё понятно становится на 90% , только знать надо начальные значения . А вообще это всё приходит с опытом знакомства с препаратами .
      Хочешь гарантированно ??? не играй в лоторею и не жлобись на 300-500 рублей , дороже потом выходит .

17. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      да не жлобился я. Хотел попробовать деум митан и оксану, норд заменил на рестек и бд. Думаешь мне по-кайфу тестить непонятно что? Здоровье не казённое. Хотел взять жж или балкан, ну думаю попробую деум, если кал, отдам "особо нуждающимся". А теперь нужно вместо 2-ух непонятно из чего сделанных оксы, тестить 3:stena: Хотя в рестеке определённо что то есть, пока не могу понять что

18. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Деум тоже можешь не тестить )

• Смешно! Смешно! x 3
    19. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Без согласовки ?

20. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      да я уже вкурсе, уже опробовали посаны, доложили, что мел
      обещал только рестек 200т, но прислал 100т бритиш диспенсари украинский и 100 рестек.Вот лежит сотка бд, выкидывать жалко, а жрать- беспонтово