British Dispensary co | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

British Dispensary co

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем san3k, 24 июл 2014.

1. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Так с метила еще больше силушки и воды)))))

2. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      очень радостно. Заказал оксандролон, пришел метил, заказал турик, пришел метил, метан-метил. Пкт- метил. Хуле, метил- сила

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Ну у данного самовара я думаю как раз все из этой серии)))))))))

4. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      я про что и говорю. Хоть трибулус какой-нибудь пихали бы в оксану и кломид

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Главное что бы писюны не пихали свои в заготовки :D

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Will

Will Амбал

Оценки:
      +77 / 9
      По чему неизвестная контора...да ей сто лет в обед :)
      Всегда была хорошей.
      Прошлой зимой чел ставил пропик ампулир и писчал от радости со словами, что такого пропика давно не пробовал.
      А был фанат айбурайхана. Кстати попадал один флакон (с фотками как здесь)...кристаллики, я его прогрел в горячей воде и все растворилось, погеммороился конечно. В итоге отлично работал, чел остался доволен.. Он был в курсе.
      На данный момент другой кореш ставит соло болду ихнюю ...мостит..по сколько не знаю...силовые конечно снизились, но вес не падает, а даже прибавил 3 кг со 117 на 120кг. Ему нравится. До кстати юзал голд драг и не фонтан. Только не надо меня опять херами обсыпать, что я спецом ГД усираю... а то "друзья" мои опять начнут тыкать, что я засланец и торговец омной :)))
      Сам сейчас добиваю суст диспенсари...9-й куб поставил...я сейчас потехоньку схожу..хочу отдохнуть и по этому луплю его тупо по кубу через три на четвертый...и кстати вполне хорошо работает. Так вот ради интереса сдал анализ , напишу руками, но для особо умных, которые верят в пустые скляночки, я могу сфотать и скляночку и упаковку (кстати код так и не пробил, там хрен поймешь), и анализ если приспичит , то от сканирую.
      Рефы 8.64-29.00 Вышло >52.0 и это примерно (точно не помню) влупил куб понед, куб пятн и вторн сдал...т.е. 500 еле назвать можно.
      По мне вполне пойдет. И вспомните "ругань" в ветке ГД где после грамма при макс 38.3 выходило 73.7
      И будут мне говорить , что ГД не сфуфлыжилось ?!

• Facepalm Facepalm x 1
    7. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Это у тебя лаба ограничивает ??? было бы больше 120 было бы хорошо , а так анализ не информативен. Нравится кухонное производство - да ради Бога .

8. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,042 / 785
      ты его даже в руках не держал, энантат там у тебя в омнадрене:bam:

9. Will

Will Амбал

Оценки:
      +77 / 9
      Ну понятно, что ограничили, ну если там пусть будет чуть больше...так же как у ГД 73 нмолей...но это после псевдо 500, а у Гд после реалного грамма...так где же кухня то ?!

• Facepalm Facepalm x 1
    10. Will

Will Амбал

Оценки:
      +77 / 9
      Ты хоть выражайся ясно,а то со словарным запасом видать туговато :))))) Чего я опять в руках не держал ??? Тебе опять сфоткать и скляночку и коробочку и анализ , говно вопрос vlol
      Ты хоть к чему нибудь новому прицепись, а то не смешно..шутка повторенная несколько раз это уже дебилизм vlol
      Энантат и деканоат тот же Х только вид сбоку :) А по делу от тебя опять НОЛЬ абсолютный :bam::sorry:

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    11. TED

Оценки:
      +42,042 / 785
      Ты какой то тролль истеричка)))) просто проходи мимо клоун.

12. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      ну , если тебя только содержание тестостерона в крови интересует ;) и сдай без ограничений или не с такими низкими ограничениями

13. Will

Will Амбал

Оценки:
      +77 / 9
      Троль тут это ты...ты с меня требовал много и я все показал и скляночки и анализы и фото результатов.
      А от тебя НОЛЬ...троллишь то ты vlol...ты же ничего из перечисленного НЕ предоставил, ты то чем докажешь, что ты вообще чего то пробовал, кроме как языком молоть... ??? Даже фотки своих результатов и то обсерился показать vlol

14. TED

Оценки:
      +42,042 / 785
      Ну что за цирк:D:D:D:D:D:D:D

15. Will

Will Амбал

Оценки:
      +77 / 9
      Так во
      т как то странно вышло...сдавал там где не ограничивали ни когда, а в этот раз они почему то отправили в другую лабу и ограничили. Ну тут цель была просто посмотреть , хотя и так ощущается неплохая работа. Я к тому, что препарат вполне рабочий и ни чем не хуже того же Гд. Ну по мне.

16. TED

Оценки:
      +42,042 / 785
      У тебя либо с памятью очень плохо, либо у тебя восприятие реальности искажено. А теперь ответь за слова и покажи мне скрин где я у тебя требовал все вышеперечисленное???? Или ты пиздабол обыкновенный???

17. Will

Will Амбал

Оценки:
      +77 / 9
      Ой и не говори...ты тут циркач реальный...вот только реально троллить и подъебывать, а НИ НА ОДИН вопрос не ответил...
      Не предоставил ни в одну ветку НИЧЕГО...уверяешь в качестве продукта, но при этом НИЧЕГО..одно бла бла бла :D:D:D:D:D:D Ну что за цирк:D:D:D:D

18. TED

Оценки:
      +42,042 / 785
      да ты еще и в глаза долбишься?
      П.С. и не соскакивай с темы, я жду от тебя сринов

19. Will

Will Амбал

Оценки:
      +77 / 9
      Ты вместе с mansh задолбали ...я вам показал ВСЕ...а ни он и не ты ..вообще ничего !!!!
      Причем хоть тот не троллит, а нормально общается. А ты кроме как мою оговорку...больше и не можешь вспомнить ни чего...
      и повторю в 50-ый раз лично ты...здесь и в ГД ничего вооооообще не предоставил. Покажи хоть результат своего труда.. ?!
      Так и этого не можешь т.к. видать и показать то нечего :D И у тебя хватает наглости меня троллем назвать...ну пока это ты...кроме пустобряконья я не видел ничего...покажи хоть один анализ и т.д. и т.п. ?!!

20. Will

Will Амбал

Оценки:
      +77 / 9
      Это ты с темы соскакиваешь !! Докажи , что ты не пустозвон !! Давай анализы, скляночки, и свои фотки !!!