British Dispensary co | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

British Dispensary co

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем san3k, 24 июл 2014.

1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,042 / 785
      Ты реально идиот???? У меня в подписи ссылка на мою тему, там все анализы.
      В общем нет от тебя скринов и поэтому я по праву могу называть тебя человеком не отвечающим за свои слова, а по простому пиздаболом.

2. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Попрошу продукцию гд обсуждать в соответствующей теме и заранее прошу не оскорблять друг друга в спорах.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Will

Will Амбал

Оценки:
      +77 / 9
      А я изначально ответил за продукция Б диспенсари, а в ответ в очередной раз куча оскорблений в мой адрес :) от 61 Rus
      Ко мне какие претензии :) Если человек пустозвон. Такое ощущение , что малолетка какой то :)

4. TED

Оценки:
      +42,042 / 785
      Ты элементарно за слова ответить не можешь.

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2015
    5. Will

Will Амбал

Оценки:
      +77 / 9
      Ну посмотрел я твою "моя тема" молодец, тут ладно признаю одну ошибку.
      Но какого хрена ты лезешь в разговор про сустанон и энантат ГД , если у тебя его там и в помине нет ???
      У тебя там есть и субъективное мнение , молодец...у меня оно то же есть. Но тебе почему то тебе свято верить должны, а мне нет ?!
      Ты пуп земли...ну 80 кг молодец..а я 105 сейчас ...и фотки свои я показывал и ты видел, твоих мы так и не увидели к сожалению.
      У тебя там от 500 суста 170 нмоль +10% поправка в плюс на твой мощный вес.
      А какого хрена ты меня обсираешь , если я вам давал анализ энантат после грамма 103 нмолей на вес 117кг и 74 нмолей после грамма суста на вес 102 кг ??? Я вам и скляночки и хуяночки показал и фотки свои показал и анализы , как ты отксерил !! Чего тебе не так то, не пойму...ВЫ там наизнанку со своим mansh вывернулись и Сашаном меня тыкали ..да ВОТ ВАМ Сашан :
      И по чему то ты пуп земли , а все кругом тролли..не много на себя берешь то ???

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2015
    6. Will

Will Амбал

Оценки:
      +77 / 9
      Даже здесь ты привязался по диспенсари...повторюсь, что в твои субъективные ощущения все верить должны :)
      Так вот у людей они то же есть и я здесь ответил за пропик рабочий от диспенсари, я ответил за болд и за суст который в моей заднице..да лаба ограничила...но он работает. Речь идет о том, что работает , а не пустая и работает очень даже хорошо.
      А ты один хер полез визжать , как потерпевший даже тут, хотя диспенсари в коробке у тебя нет. Что ты тут то забыл :)

7. TED

Оценки:
      +42,042 / 785
      Я тебе еще раз повторяю, в теме ГД я у тебя ничего не требовал и за качество ГД не предъявлял, ты меня с кем то спутал. Подъебал я тебя тогда на омнадрене и ВСЕ. А ты как истеричка сейчас несешь полнейший бред! Угомонись старичок.

8. Will

Will Амбал

Оценки:
      +77 / 9
      Не вставляется скрин. Вот так : https://cloud.mail.ru/public/JaSb/NbQ3854Vu
      А какого хера ты вообще лез в разговор и подпездывал ??? Херли подпездывать, если ваш любимый Сашан ответил , что фуфельное тесто у Гд. Ну ты пищал , как порося , что я тролль и прочую херь, что я и засланный и продавец омны...засрал мне мозг этой омной и эфирами, хотя разговор шел за энантат. Приебался к энантату, хотя какая хер разница Энантат или деканоат..можно подумать 2-3 дня решает какую то роль ?! Речь шла о сусте и энке...
      И тут в диспенсари ты влез...тебе больше всех надо ?! Я говорю о том, что сей самовар не самовар..не важно...сей бренд работает...хотя они , как ГД не визжат на каждом углу, что самые лучшие в мире... и все анализы в виде 73 и 103 после грамма это троллинг и субъективное мнение троллинг...один ты мля не троллинг :) Тебе все верить должны и на слово то же.
      И заистерил тут первый ты и оскорблять начал ты...полистай вверх то ;) И какого хрена ты вообще влез в диспенсари, еще раз спрашиваю, если ваших мнений даже субъективных нет :) А у меня есть. Так что угомонись ты, мальчишка :)

Последнее редактирование: 9 сен 2015
    9. TED

Оценки:
      +42,042 / 785
      Ты пиздабол и я тебе уже обосновал почему. Дальше нет смысла вести диалог с тем кто за слова не вывозит. Не заебуй меня больше.

10. Will

Will Амбал

Оценки:
      +77 / 9
      Ну конечно...ответить то нечего :) Взаимно, не приебывайся, там где не в теме..не тявкай, как шакаленок в теме Гд , если ты не в теме Гд...и не суйся в Диспенсари с советами , если у тебя его нет вообще :)
      А фотки так и задрейфил показать мистер пуп земли с весом 80кг..дуй в турникмены :)

11. Will

Will Амбал

Оценки:
      +77 / 9
    12. TED

Оценки:
      +42,042 / 785

13. mansh

mansh Временно забанненый

Оценки:
      +526 / 19
      Will, ты или троль 100 уровня, или тебе реально нужно обратиться к хорошему психиатору. Твое поведение в сети,меня невольно пугает.

14. TED

Оценки:
      +42,042 / 785
      Самое интересное что все это пишет 40 летний мужик.

15. Will

Will Амбал

Оценки:
      +77 / 9
      Конечно пугает, того кто рекламирует ГД , тебе либо бонусы, либо бабки платят вот и все. Вы на пару с этим 61 более и ни кого слышать не хотите :) Да по всем веткам тебе люди тычат и анализами и баночками и субъективными мнениями...
      Однако тут 61-му все верить должны в его мнения субъективные, а более ни кому.
      Я почему с вас спрашивал фотки, да потому, что я так же про вас могу сказать, что вы два тролля и не более того.
      У вас молодых с вашим уровнем ГР результаты должны быть лучше , чем у нас :) Ну и покажите...Однако вижу только бла-бла-бла...
      ..кстати это ты долбал..ты свято веришь в скляночки, это ты просил фотки..тебе было предоставлено все...Ты Сашаном тыкал у Балтики..я тебе и Сашана переписку со мной дал скрин где он сказал, что это недолив и это ФАКТ.
      И при всем при этом тебе люди еще доказывают и показывают и ты опять не слышишь...
      Вы на пару только обсирать можете... А я с этими людьми общался и видел их и результаты визуальные и силовые показатели и мне нет основания им не доверять. А вам есть...одному видать платят или какой другой интерес , а другой мальчишка тебе подтявкивающий..видать то же интерес.
      И вам по фиг, что вам люди пишут в лицо, что возрастные офигенно чувствуют работу тестостерона без анализов, тем более когда с годами есть с чем сравнить.
      И если у твоего друга 61-го в "моя тема" лежат рез-ты в виде 174 нмолей с 500 суста на его бодибилдерские 80кг +10% в его пользу...
      То почему ты усираешься , как только можно и не так колол и не так ставил и не то колол и врешь ты все..да троль ты и т.д и т.п. и Сашана ты тут же не увидел :) и усираешся , что после грамма Энатата 103 нмоль на 117кг это хорошо ?! И после грамма Суста 74 нмоль на 102 кг это хорошо ?? Тогда что у твоего друга за 174 нмоль ??? Это тогда пипец , как просто нечаянно повезло ?! И вы мне в мое субъективное мнение не верите...что еле еле пашет ?! Ты мне дай ГД от которого на мои теперь 105 будут хотя бы так же 170 нмоль.
      https://cloud.mail.ru/public/JaSb/NbQ3854Vu

Последнее редактирование: 9 сен 2015
      • Нравится! Нравится! x 1
    16. Will

Will Амбал

Оценки:
      +77 / 9
      Cамое интересное , что ты в каждой бочке затычка :) чего ты влез вообще в диспенсари. Я оставил здесь свое положительное мнение или что я не имею права ?! Твой хлеб отобрал что ли :) Или здесь только на тебя с твоим другом толкающим ГД молятся ?!
      Вот купи ГД поставь, сфотай все скляночки, как твой друг просит, покажи анализы и фотографии свои и будем разговаривать, а так это с твоей стороны лишь лепет детский. И посмотрим что у тебя с 500 ГД покажет :)

17. Will

Will Амбал

Оценки:
      +77 / 9
      Это ESHAMSу уже в открытую пишут, что засланный казачок ГД и это факт :) Ничего не вижу, ни чего не слышу...вы все тролли, сам себя не покажу, но ГД лучшая фарма http://say.anabolicshops.digital/index.php?threads/120/page-193

Цитата "....да ну ты брось... все по факту пишут люди,и большинство не имеет никакой подписи...а вот тебе надо статус написать -оплаченый казачок у ГД ...))) чтобы люди знали с кем имеют дело,когда ты за ГД тут впрягаешься..."

Цитата "....по стилю его писанины,у меня закралась мысль,а не мульт ли это mansh..."

Хочешь еще у Балтики вытащим...копаться не охота иди толкай ГД дальше ...
      Вот как раз я нормальный адекватный 40-ка летний, а ты и есть казачок ГД-ный...
      Еще и в Диспенсари лезут..иди толкай свои 70-100 нмоль с грамма в ветку ГД :)

18. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,757 / 713
      :eat:

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Will

Will Амбал

Оценки:
      +77 / 9
      Вот вам у //////
      Последнее китайское предупреждение/savann

20. Will

Will Амбал

Оценки:
      +77 / 9
      Прошу прощения это я в впопыхах и с горяча :zdrav:...впредь обязуюсь быть повнимательней :sorry: