British Dispensary co | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

British Dispensary co

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем san3k, 24 июл 2014.

1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,042 / 785
      Я помню что ты в глаза долбишься, поэтому и не увидел цифру 85-87.
      И я тебе еще раз повторяю (знаю что ты тугой напрочь) в теме ГД я от тебе не требовал ничего, кроме того что ты лоханулся с эфирами омнадрена, ВСЁ.
      Давай тролль, продолжай меня веселить)))) забавно читать твои высеры)))

2. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      Началось тут как в ветке с рестеком :suicid:

3. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      СРАЧЬ ПЕРЕНОСИТЕ В ЛС. ДАЛЕЕ ОФФТОП БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. Will

Will Амбал

Оценки:
      +77 / 9
      Да хрен с тобой...веселюсь с тебя я мальчишка ... :) Иди подлизывай mansh дальше..он тебе флакон гд подарит :)
      А здесь про диспенсари говорят :) Мне их суст пока нравится, работает и ни чем не хуже , чем ГД..а стоит дешевле. А там самовар не самовар..это ваше дело обсирать...по мне это ГД стал самоваром.
      А до цифр 80-85..да тьфу...ты везде дрейфанул фотки выставить...я себя показывал, магнум себя показал...а вы вдвоем с толкателем ГД бла-бла-бла...как девочки :mish:...Ладно покеда , удачи тебе. :eat:

5. mansh

mansh Временно забанненый

Оценки:
      +526 / 19
      Уважаемая администрация ресурса..Вы считаете нормальным, что этот дегенер провоцирует народ во всех ветках? Со своим клоном Eavle. C другой стороны.. скоморохи в давние времена, были на вес золота.

6. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,757 / 713
      Могу отправить в Бан, но так же и тебя тогда, справедливо будет? Я считаю да, оба одного поля ягоды, только по разные стороны!

7. mansh

mansh Временно забанненый

Оценки:
      +526 / 19
      Разве я провоцирую народ на ругань в каждой ветке?

8. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,757 / 713
      Ты в ней с удовольствием участвуешь:)

9. Will

Will Амбал

Оценки:
      +77 / 9
      Я смотрю ну так тебе стыдно себя показать то :))))))))))
      В свободное от работы и кача время, я занимаюсь , чем мне угодно !!!
      Я уважаю тяжелую музыку и хожу на концерты Металлики , Slayer и т.д. и т.п.., ты может прешься от Бори Моисеева и дальше чего ?? :) Какое это имеет отношение к разговору о качестве фармы и тем более в данном разделе Бритишь Диспенсари :)
      В отличие от тебя, бухающий и сидящий на жесткой наркоте показывал свои фото из зала, чего же ты их не выставил ?!
      Стыдно себя показать vlol...только и можешь мои выставлять, ради бога, я тебе разрешаю, постыдного ничего не вижу в них :fuck:

• Нравится! Нравится! x 1
    10. Will

Will Амбал

Оценки:
      +77 / 9
      Еще можешь выставить , как я в Праге пиво пью, очень я люблю в Чехии пивка попить :fuck:

11. Will

Will Амбал

Оценки:
      +77 / 9
      Последнее редактирование: 14 сен 2015
      • Нравится! Нравится! x 1
    12. Will

Will Амбал

Оценки:
      +77 / 9
      Дуй в ветку ГД и толкай свой фуфломицил там ;) Чего ты в Диспенсари залез то ?! Скоморох ты... уже все тебе об этом сказали, получаешь бакшиш от ГД и получай дальше...но против фактов в виде анализов, ты хоть оппердись..ничего не выставишь кроме, как меня обсрать , да мне тьфу на тебя :) Мы свой выбор сделали : Тесто и Нандр Дек от ГД более не берем :zdrav:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Will

Will Амбал

Оценки:
      +77 / 9
      Уважаемая администрация ресурса...Вы считаете нормальным, что этот mansh провоцирует народ во всех ветках? Со своим клоном 61Rus. С другой стороны..скоморохи в давние времена, были на вес золота. ;)

Вот скажите, что не так...у нас свое мнение высказать нельзя ?! Мною были предоставленны ФАКТЫ в виде фото анализов, скляночек, свои фото, Скрин разговора с Сашаном и мнение знакомы пользователей.
      В итоге от обоих упомянутых сверху, мы видим только обзывательства, провокация, увод от фактов и т.д и т.п.
      То что он проталкивает ГД это уже и так все поняли... и то что он считает , что ГД лучшая в мире это его мнение.
      Мое мнение обратно и на это есть факты, уже еще после 500 Энки Гд 55 нмоль :)
      Но это хрен с ним уже...мы свои выводы уже сделали :cool:
      Вопрос в другом, какого Х он лезет в ветку Диспенсари где я оставляю мнение об этом андере ?
      Он и тут пытается наводить провокацию...что на Гд молиться надо...опять лезет vlol
      Второй его сотоварищ кроме , как выставлять мои фото...(кстати без моего на то согласия и вообще не по теме - за это банить надо) более ни чего конструктивного не внес...только хи-хи и ха-ха...как малолетка, хотя почему как...:ispug::)
      И ОБА не показали себя ни разу...вы посмотрите, как они ловко уходят от этого, меня посмотрели, Магнума посмотрели :beret:...а они, так и улизывают через оскорбления и выставление чужих фото :upss:vlol Кто сказал, что они оба то не клоны и не тролли...ну меня можно значит так называть ?!
      А где мы их то посмотрим ..девочки то, кроме как язычком и не могут ни чего...
      Если он тут утверждает , что я нарк и бухарик... и фотки выставляет vlol....
      То он то кто, где мы эту деФФчонку то увидем..он же опять сольется через хи-хи...
      Ну меня то нарка посмотрели, он то где ?????? vlol И он тут еще типа авторитетом себя видать считает :pret:vlol

14. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,757 / 713
      Ну во первых mansh забанен, причем не в первый раз, а так же я вижу что уже несколько дней тут кроме тебя никто и не пишет, сам с собой ведешь беседу и теперь понял что внимания не хватает? Смахивает на провокацию к дальнейшему срачуo_O

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    15. Will

Will Амбал

Оценки:
      +77 / 9
      Ладно, закончим разговор :) На странице 7 я оставил свой отзыв, после чего пошли обсеры...и чего опять не так, я что не имею права ответить ИМ тем же :) Я не терпило молчать...
      И фотки мои, без моего согласия не хрен выставлять... по делу от этого 61-го НОЛЬ...
      Здесь, что в ветке Диспенсари идет обсуждение моей личной жизни в свободное время ?!
      Фото не по делу должно удаляться... Хочется меня посмотреть...я показал ...а личная жизнь не ибет ни кого... Удачи всем :) !!!!!!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      Метаха.
      Старая упаковка.

Новая упаковка, хотя фото 2013 года, но изменений в упаковке, а ТЕМ БОЛЕЕ В КАЧЕСТВЕ, на сегодня нет.
      [​IMG] [​IMG]

17. Максим91

Максим91 Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Ребят всем привет,подскажите какие анализы сдать,чтобы узнать рабочий ли метан?там тест будет завышен или эстрадиол или пролактин,или еще что то,или какие именно должны быть референсные значение гормонов?8))

• Смешно! Смешно! x 1
    18. tren3

tren3 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +566 / 2
      тестостерон будет "понижен" это 100%
      эстрадиол повысится, но все индивидуально, сдавай до, и во время курса анализы.

19. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      по метану и так все понятно,рабочий он или нет!
      Этот не тот продукт который можно не прочувствовать!!!

20. SPAIK

SPAIK Зеленый мутанТ

Оценки:
      +308 / 3
      Всем привет, норм проп, кто то пробывал

Вложения:

• Смешно! Смешно! x 1