Octeva pharmaceuticals | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Octeva pharmaceuticals

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем Bob Shtiller, 8 сен 2017.

1. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      НУ оффициал сказал выложит скоро какие-то доказухи, ьам я думаю уже и можно бужет судить. В целом, я допускаю возможность производства в Индии, только какая разница где находится "подвал" (ну если завод, то видео надо с производство с датой и подписью для АШ),если главное чистота и соответствие дозировок, остальное все не важно. Я уже писал-да хоть в Океании производится, в целом покупателю должно быть пох. Для покупателя важно качество и цена.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. El_Kabano

El_Kabano mr.Champion South park clan Public Enemies

Оценки:
      +2,620 / 25
      А че, я могу принять, у меня прикормленная почта, 2 года с шоколадками ходил посылки с Китая забирал, так же на новый год поздравлял и 8 марта, а сейчас захожу а у меня там ящичек деревянный и туда все посылки оприходуют, прихожу и в очереди не стою. отдают и я пошел =) так что скажу, что там посылочка с Индии на Петра Пупкина придет, зааберу, как прилетит и усе =)
      Присылай на меня =)

• Смешно! Смешно! x 2
    3. VсеVолоD

VсеVолоD Я не сдамся без боя Тестер нашей площадки

Оценки:
      +8,556 / 125
      Ну допустим сперва таможня твою посылку смотрит а потом уже по венам почты РФ она идет. Добрые тети тебе скажут что тебя пасут паренек. Ну это если канечно доебалась таможня до твоих АС с Индии

4. El_Kabano

Оценки:
      +2,620 / 25
      ну, почта же будет в курсе что посылку пасут? Или я ошибаюсь?

5. VсеVолоD

VсеVолоD Я не сдамся без боя Тестер нашей площадки

Оценки:
      +8,556 / 125
      Будет.

6. El_Kabano

Оценки:
      +2,620 / 25
      Мне скажут, получать или не стоит =) + фамилия левая

7. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Будет. Кто на выдачи сидит их обязуют позвонить и выхвать оперов, когда ты прийжешь получать. Правда, может они тут прочитают, что у тебя все схвачено и будут тупо пасти отделение почты. Но это 1% шанса. Обычно, тебе звонят и приглашают получить посылку и обязательно интерисуются когда ты сможешь. Почитай Шаманчика, как он разводил почту когда ему звонили и просили забрать ведомую посылку

8. El_Kabano

Оценки:
      +2,620 / 25
      Ну и в пизду тогда это все, пойду есть протеин

• Нравится! Нравится! x 1
    9. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Просто резидент регистрируется в нужной стране и де-юре, на продукцию можно вешать ярлык маде ин... есть там лазейки в законодательстве. Но это лирика все,—даешь качество по вменяемому ценнику :)!

10. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Да не, я просто узнать, просто все кто делает ампулы, у них и виалы есть. А так мне ваще пофиг. Хоть из 3х литровой банки)

11. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Из банки,—это неебически брутально... и очень по-богатому.

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Ну на картинках выглядет заебись. Нравится когда люди вкладываются...полиграфия и ампулы на уровне.

13. Bob Shtiller

Bob Shtiller Амбал

Оценки:
      +47 / 0
      Ты прав, мужик. Абсолютно согласен! Весь прикол в том, что 80% сегментного рынка, это по сути Китай. Да, действительно) Низкая себестоимость, удобная логистика и т.д. Однако: "Представители всяких брендов считают что от того что они в уши нальют что это индия и.тд ,их продукцию будут лучше покупать по завышенным ценам" - малость не верно. Я, являясь представителем, указал страну производитель Индию, не потому, что могу тем самым искусственно увеличить стоимость продукции, а лишь по тому простому факту, что бренд зашел из Индии, ну и по факту бренд является Индийским, - на главном сайте это указано, вместе с контактной информацией. Не мог ведь я, как представитель поменять настройки сайта дабы подстроить его под себя. Завезя бренд из Китая, я бы указал Китай, ведь все указано на упаковке - юр. адреса, контактные данные. Спасибо за внимание!

14. Bob Shtiller

Bob Shtiller Амбал

Оценки:
      +47 / 0
      Я также интересовался, нет ли у них продукции в Виалах, дабы себестоимость была приятнее. Ответ отрицательный)

15. Bob Shtiller

Bob Shtiller Амбал

Оценки:
      +47 / 0
      Насчет спора выше - о получении продукции в России, где отправка непосредственно в Индии. Получить можно, отправка тоже может быть произведена (фактически). Но не один менеджер не станет отправлять мне 1 позицию, чтобы я в свою очередь доказал это вам, ребят) На самом деле - детский лепет, глупый спор. Призываю мыслить объективнее =)

16. El_Kabano

Оценки:
      +2,620 / 25
      Пришлите не 1 позицию =)

• Смешно! Смешно! x 1
    17. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,042 / 785
      Это все забавно и интересно конечно. Но что ты будешь делать, когда докажут, что это далеко не из индии продукция?))

18. Bob Shtiller

Bob Shtiller Амбал

Оценки:
      +47 / 0
      Буду чувствовать себя Марселласом из криминального чтива)) Но это попросту невозможно доказать =)

19. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,042 / 785
      Я бы так не писал, если бы не знал того, кто тебе делает эту фарму)) Но наблюдать за тобой забавно))

• Смешно! Смешно! x 1
    20. zews1313

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +92,207 / 324
      Да давайте уж тестить. А то мне скоро на курс!!!

• Смешно! Смешно! x 1