HP-Laboratories | Страница 15 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

HP-Laboratories

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем HP (Hulk ) Support, 19 июн 2018.

1. HP (Hulk ) Support

HP (Hulk ) Support HP Laboratories

Оценки:
      +118 / 2
      Добрый день. Представлю данную Румынскую фирму на форуме, не являясь производителем, но имея прямое общение с производителем. Совсем скоро продукция фирмы HP будет представлена в представительствах магазинах на форуме Анаболик Шопс, соответственно с появлением будет разданна на тестирование форумчан. Маслянная основа продукции HP этилолеат. Проверочный код можно проверить по данной ссылке Check - Hulk Pharma Магазин представитель проверяется по ссылке Store Verification - Hulk Pharma HP-Laboratories - Бодибилдинг форум AnabolicShops HP-Laboratories - Бодибилдинг форум AnabolicShops Посмотреть вложение 118537 Посмотреть вложение 118538

2. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      ты пользу от халявы не отличаешь. Срач ради срача я не поддерживаю,посему удаляюсь и оставляю вас с вашими домыслами и перевертыванием смысла слов.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,042 / 785
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. HP (Hulk ) Support

Оценки:
      +118 / 2
      Да нормально. Я не в обиде) Всего минус 10 процентов вещества заявленные. Глянул на Балкан у Севена, там половина вещества не хватает. Хотя на anaboliclab у Балкана все в порядке.

У Севен в деке Балки 170 мг и почему-то в графике Нью Йорк написано, лаборатория полицейского участка..
      Anabolic Lab показало 204 мг на мл, при 200 заявленных - Balkan Pharma Nandrolona D Lab Test Results - Anabolic Lab

Кому верить не знаю. Но в целом я можно сказать доволен)

HP-Laboratories - Бодибилдинг форум AnabolicShops

В энантате Балкана у Севен показало 172 мг на мл, но почему-то, у него в этот раз анализ провел главный эксперт МВД Екатеринбурга Мелкозеров.
      В Anabolic Lab 255.9 мг на мл - Balkan Pharmaceuticals Testosterona E 1ml Ampule Lab Test Results - Anabolic Lab

HP-Laboratories - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 8 фев 2019
      • Смешно! Смешно! x 2
    5. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Тащите попкорн.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. 7even

7even Амбал

Оценки:
      +362 / 3
      Ответил здесь Обсуждение лабораторных анализов препаратов

• Нравится! Нравится! x 1
    7. bayok

bayok Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      Брал у брятьев ... данный проп где-то в сентябре 2018 г. Не юзал фарму уже 2 года. Почитал отзывы только сейчас -много негатива: масло типо жопу рвет и т.п. Очень расстроился и все же решил попробовать. Сухой остаток:
      1. Масло как масло!! Руки надо отрывать некоторым. Ставил в одно месте 5 инжектов по 100 мг. Все стандартно - разогрев в горячей воде, после инжекта на две минут мини компресс с магния сульфата! Так любой масло ставиться. Боли нет не при инжекте не после, не шишек, не опухолей. ЗАЧЕТ!!!
      2. Не долив !!!!! 1 мл!!!!!! ровно сука 1 мл!!!! )) потеря 100 мг немного расстроила))
      3. Общее состояние - возможно совпадение, но все же напишу. Состояние какое-то предболезненное что-ли.. не знаю как лучше выразиться, вроде температуры нет, но как-то не по себе.
      3. Анализы (100 мг через день) сбрасываю! Анастразол использовал за три дня до сдачи в дозе 0,5 мг.
      Для неверующих могу скинуть в контакт анализы ДО (где-то за месяц до...) Ни какой рекламы. Делал анализы для себя и хотел скинуть на форум братьев... , но у них похоже сегодня проблемы. Данным товаром сейчас они НЕ ТОРГУЮТ!!!!

Вложения:

8. bayok

bayok Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      Просьба не писать о том, что я вот только сейчас зарегистрировался ... и тому подобное бла, бла, бла... повторюсь делал для себя и ребят с форума братьев.... ! Яндекс выдает "первые" отзывы на эту ветку, вот сюда и написал. Смотрю здесь есть представитель: Почему не долив?)) с 10 флаконов получается всего 9...!!! ) может проще цену слегка поднять?) За ранее всем спасибо!

9. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,488 / 219
      А почему ты там где купил не написал отзыв?

10. HP (Hulk ) Support

Оценки:
      +118 / 2
      Здравствуйте. Во первых продукция Халка больше в РФ завозиться больше не будет, мы не имеем больше возможности доставки. Альтернативная доставка сделает продукт дорогим, не конкурентноспособным. Следущий пункт, сам анализ превосходен. Последний пункт касаемо уровня масла.

• Печально :( Печально :( x 1
    11. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,488 / 219
      Печальная новость.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,508 / 269
      Очень жаль(

13. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,488 / 219
      У кого Халк не использованный остался, считай это уже раритет.

14. bayok

bayok Дрыщ

Оценки:
      +1 / 0
      я буду открывать флаконы и не поленюсь снять видео) у меня еще есть флаконы)

15. VladimirMonomah85

VladimirMonomah85 Маслянные булки Балтийцы

Оценки:
      +3,323 / 37
      Всем привет! На кломид НР есть отзывы, анализы?